VeneziaNews :venews

  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
Home arrow VENICENESS arrow Archivio
Superbe!
di Redazione   
L’edizione 2008 della storica manifestazione enogastronomica omaggia a suo modo i cinquecento anni di Andrea Palladio con un piatto ispirato alla cucina rinascimentale ...i ristoranti Superbe propongono infatti, ciascuno nel proprio menu, una rielaborazione della cucina antica.

 

Al Bacareto di Mogliano Veneto, le Calandrine di Cimadolmo, Casa Brusada di Crocetta del Montello, da Domenico alle Grave di Spresiano,Parco Gambrinus di San Polo di Piave,Villa Castagna di Crocetta del Montello e Villa Razzolini Loredan di Asolo sono i locali protagonisti di questo viaggio tra i sapori di una terra generosa, che in questo periodo dell’anno regala l’asparago bianco di Cimadolmo IGP e numerose erbette spontanee, autentiche meraviglie della natura.

 

Novità dell’edizione 2008 è la sinergia con i ristoranti Cocofungo, un confronto stimolante tra diversi chef, ospitati nei vari locali per offrire al pubblico una scelta attenta e sempre adeguata in termini di qualità basata sulla bontà di base degli ingredienti, asparagi ed erbette.

 

Quando l’asparago sfida a singolar tenzone il porcino…