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FRULALĂ€ndo!
di C.S.   
frulala1.jpgEra il 2008 quando questo innovativo progetto ha fatto la sua comparsa a Venezia destando fin dalle prime battute grande interesse. Gli ingredienti della filosofia Frulalà sono: frutta, verdura, freschezza, fantasia e allegria. Con un occhio al salutismo, ma giusto un pizzico, che non diventi tedioso fanatismo, Frulalà offre ai suoi clienti una scelta di prodotti unica, varia e freschissima, un ambiente moderno design addicted e un’accoglienza sempre col sorriso. Venezia è certamente la patria dello spritz da trangugiare in una bolgia infernale ‘murati’ nel bacaro più in del momento, ma perfino gli ‘spritzettari’ più conservatori si sono lasciati affascinare dai colori e dall’allegria dell’ormai gettonatissimo Frulalà

 

Bancone e scaffali, splendenti delle tinte accese di frutta e verdura, rapiscono lo sguardo dei passanti, mentre il profumo delle macedonie nelle vaschette provoca un aumento di salivazione immediato. Non c’è che l’imbarazzo della scelta, dalla colazione con caffè di origine biologica, spremuta e brioche ai frullati e frozen yougurt, ma anche zuppe e panini caldi preparati al momento.

 

Per l’aperitivo, la scelta tra i cocktail a base di frutta e verdura è vastissima, per non parlare del Mojito o della sangria calda definiti dai clienti addirittura “leggendari”. Ma Frulalà è anche by night con dj-set, eventi a tema, tanta musica e naturalmente ottimi drink a prezzi super, un vero must tra i più giovani - e non solo - che dirigendosi al locale dopo Campo Santi Apostoli non mancano di fare tappa anche al chiosco Frulalà in Strada Nuova, dove? Seguite la musica, l’atmosfera è inconfondibile, impossibile sbagliare!

Frulalà
Strada Nuova e Campiello Riccardo Selvatico, Cannaregio 5620
Info www.frulala.com