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La cucina in tempo di crisi. A lezione dallo chef Martino di Stefano
di Fabio Marzari   

cookiamo_corsi-di-cucina-a-venezia.jpgIn un periodo di riscoperta dei prodotti che si possono agevolmente preparare in casa, per ragioni di evidente risparmio e anche di controllo diretto degli ingredienti, va segnalata un’iniziativa che, nel mare magnum dei corsi di cucina, presenta i requisiti della concretezza e della possibile applicazione diretta una volta usciti dall’aula-cucina, oltre ad essere molto accessibile nei costi.

 

Merito dello chef Martino di Stefano, ‘vecchia’ conoscenza con cui già ci incontrammo gastronomicamente a Venezia. Promosso dall’Associazione Culturale “Hat Studio”, stavolta il ciclo di lezioni si tiene a Treviso, il martedì dalle 20 alle 22.30, nello spazio cucina di C’era Una Volta, a partire dal 15 maggio.

 

 

 

Gli argomenti sono di sicuro appeal: La lievitazione, ovvero il pane ed i processi di panificazione con lievitazione diretta e non; Un buon risveglio, ovvero impasti per biscotti e basi per torte classiche; L’unione perfetta, le basi per le salse d’accompagnamento, dal classico al contemporaneo, e Un po’ di fosforo, ossia le tecniche di base per la preparazione di tre piatti di pesce.

 

«COOKiamo. 2° edizione»
Dal 15 maggio C’era Una Volta-Treviso
Info tel. 3479780123