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Food convention. Al Londra Palace, il meglio
di Redazioneweb2   

sarde_in_saor.jpgCena a quattro mani con lo Chef Giuseppe Di Iorio del Ristorante Aroma di Palazzo Manfredi (Roma) e lo Chef Loris Indri del Ristorante Do Leoni per la tappa del Gourmet Festival di Relais & Châteaux Venerdì 27 novembre alle 19 all'Hotel Londra Palace di VeneziaDopo gli Chef Michel Rochedy e Stéphane Buron del Ristorante Le Chabichou (Francia), Giovanni D'Amato de Il Rigoletto di Reggiolo (Reggio Emilia), e Luis Haller di Castel Fragsburg, lo Chef Loris Indri del ristorante dell'Hotel Londra Palace invita in laguna lo Chef Giuseppe Di Iorio per dare vita ad una cena dove le ispirazioni della laguna si combinano sapientemente con le influenze della cucina dell'Urbe. La serata inizierà con un aperitivo a cura di Champagne Pommery ed un intervento musicale a cura di noti musicisti del panorama jazzistico italiano. 

 

L'Hotel Londra Palace è membro Relais & Châteaux, un'esclusiva collezione di 520 dei migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi.

 

Costituita in Francia nel 1954, la missione dell'Associazione è di divulgare la sua unica art de vivre nel mondo, selezionando strutture d'eccezione con una tradizione e un patrimonio ineguagliabili. Relais & Châteaux è anche una famiglia di hôteliers e Grands Chefs da tutto il mondo che condividono la passione e l'impegno personale per riservare ai propri ospiti momenti di eccezionale armonia. Scegliere Relais & Châteaux equivale a vivere un'indimenticabile celebrazione dei sensi. Dalle vigne nella Napa Valley alle spiagge di Bali, dagli olivi in Provenza ai lodges in Sud Africa, Relais & Châteaux offre l'opportunità di esplorare la propria “Route du Bonheur” alla scoperta di ogni speciale luogo in un' infinita varietà di paesi. Al prezzo di 130 euro a persona, questo il menù previsto per la serata a prenotazione obbligatori:

 

 

 

 

Giuseppe Di Iorio

Polpo al bicchiere con spugna al prezzemolo

 

Loris Indri

Omaggio a Venezia 

“Sarde in Saor” Sarde, uvetta, pinoli, cipolla

 

Giuseppe Di Iorio

Ravioli di mozzarella di bufala dell'agro pontino, alici del golfo di Gaeta su pesto di bietolina

 

Loris Indri

Gallinella di mare, raviolo allo zenzero e insalata di tuberi autunnale

 

Giuseppe Di Iorio

Sfere di sorbetto alla pera e cioccolato Guanaja 70% su sabbia di nocciola

 

Loris Indri

Croccanti di pasta al vino, ricotta di pecora e frutta candita

 

I Vini selezionati dal Ristorante Do Leoni (Sommelier Samuel Baston)

 

Franciacorta Brut Millesimato DOCG 2008

Derbusco Cives

Chardonnay 100%

Lombardia

 

Soave Classico Superiore La Rocca DOC 2013

Pieropan

Garganega 100%

Veneto

 

Vign’angena Vermentino di Gallura DOCG 2013

Capichera

Vermentino 100%

Sardegna

 

Malvasia Istriana DOC Melaris Friuli Isonzo 2013

Renata Pizzulin

Malvasia Istriana 100%

Friuli Venezia Giulia

 

Moscato Fior d’Arancio DOCG 2014

Maeli

Moscato 100% Veneto

 

www.londrapalace.com