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Metti una sera...al Local
di Fabio Marzari   

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Quando Maometto non va alla montagna...la cucina del Dolada di Pieve d'Alpago sbarca in Laguna, per merito dell'intelligente e mirabile iniziativa dei fratelli Fullin, Benedetta e Luca, che giovedì 30 novembre al Local, in occasione di Fuori Onda al Local hanno invitato Enzo De Prà, chef con due stelle Michelin ad affiancarsi all'intraprendente Matteo Tagliapietra, resident chef di casa Local, con un menù di 6 portate a base di prodotti dell'Alpago, terra generosa di naturali ingredienti e sapori unici in un angolo di Natura fatto di monti, boschi, torrenti, radure, e ricco di ancestrali tradizioni.

 

L'unione di sincero affetto tra la famiglia Fullin ed il Dolada ha prodotto una serata dal titolo divertente: Non è la solita minestra. Di seguito l'interessante menù servito durante la cena: “un caldo benvenuto; Vellutata di sedanorapa e Castelmagno; Zuppa di barbabietola e fiori secchi; Ravioli di anguilla e crema di fagioli; Misticanza e fagiana; Polpetta di cervo e patate; Zabaione. Vini Meteri, ovvero Eccellenza e Terroir, selezionati da Luca Fullin.


 

Local

Salizzada dei Greci, 3303 Venezia
Tel. 041-2411128 Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo