VeneziaNews :venews

  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
  • Venezia News
Home arrow VENICENESS arrow Il meno in più. A febbraio, il Gusto va in scena
Il meno in più. A febbraio, il Gusto va in scena
di F.M.   

i_magnifici_vini__gis_017.jpgPer il decimo anno di fila, a significare una radicata e stimata presenza nel mondo dell'eno-gastronomia, Gusto in Scena ritorna a Venezia a San Giovanni Evangelista il 25 e 26 febbraio. Le spezie e la Cucina del Senza® è il tema scelto per questa edizione.

 

Venezia crocevia mondiale nei secoli passati del commercio delle spezie, sin da allora usate in varie forme dalla medicina alla preparazione dei cibi, ritorna ai fasti antichi coinvolgendo chef, pasticceri, produttori e personaggi famosi riuniti per due giorni in convegno sotto la direzione di Marcello Coronini, ideatore della fortunata rassegna.

 

Quattro gli eventi in contemporanea: il Congresso di Alta Cucina, in cui chef stellati e pasticceri interpretano, ognuno a proprio modo, la cucina del benessere, senza l'aggiunta di sale, zuccheri e grassi; I Magnifici Vini, un banco d'assaggio di selezionate cantine che rappresentano il meglio della produzione vitivinicola italiana ed estera; Seduzioni di Gola, un parterre di eccellenze gastronomiche, che raccontano l'identità dei loro territori nel rispetto delle tradizioni; Fuori di Gusto, un giro di sera attraverso il meglio della ristorazione veneziana, nei bacari e nei grandi alberghi, un network diffuso di promozione della cucina del senza in tutta la città.

«10. Gusto in scena»
25, 26 febbraio Scuola Grande San Giovanni Evangelista
www.gustoinscena.it